Почему

Почему мужчины так себя ведут?
 
Почему они плюют на наши чувства, эмоции. Говорят неприятные вещи и даже не думают, что делают нам больно. Что мы потом днями сидим и загоняемся. Прокручиваем эту ситуацию в голове,думаем а что если б ответила так, а если вот так ,то что бы ответил он…..Почему мы вообще должны думать и переживать о том, что нам сказал какой-то мужик, хотя нет не мужик.Этот мужик ведь твой родной любимый мальчик как ты наверно думаешь. Ты ради него готова на все, отменить любые планы, приехать на встречу через весь город, а что в ответ? А в ответ бесконечно безраличие. Нет,он конечно делает вид что ему интересно с тобой общаться и все в этом духе,а потом через некоторое время заявляет что у вас с ним все это не серьезно,а ты сидишь такая в афиге и хлопаешь ресницами потеряв дар речи.А внутри тебя в этот момент рушится твой маленький хрупкий мир,который ты совсем недавно восстановила после очередных бредовых отношений. Поверила снова в сказку, глупенькая,доверилась как обычно человеку(ты ведь думаешь солнце что все в этом мире такие же как и ты),но увы нет.Ты хоть и давно взрослая,но никак не хочешь верить что мир может быть таким жестоким.Это просто у тебя не укладывается в голове.
 
И вот после его фразы «Ты понимаешь у нас же не серьезно» он у тебя спрашивает готова ли ты продолжать отношения так дальше? И у тебя не остается выбора как ответить «Да». Потому что в данный момент ты не готова, вот так вот оставить его одного,ты привыкла к нему солнце. К его доброму утро и как прошел твой день,и с кем ты и где была. Странно неправда ли? Такие вопросы задает, хотя говорит что у вас не серьезно. Постоянно сбрасывает какие то фотоочеты с своих гулянок,рассказывает про своих друзей,жалуется на свою зимнюю депрессию,а в ответ ждет поддержки.И ты глупенькая поддерживаешь его,заставляешь поверить в себя.Но ради чего? Ведь он тебе нечего не обещал.Ты копаешься в себе и ищещь ответ на этот вопрос,но увы его нет.Просто ты такая,очень быстро влюбляешься,првыкаешь к люядм,начинаешь постепенно в них растворяться и живешь с наджедой что все это когда перерастет во что то большее. Но увы такие мудаки уходят резко и неожиданно,им плевать на твои чувства,что ты будешь потом реветь сползая медленно по стене. Он думает только о себе, о том что он хочет получать от тебя.И если ты вдруг начинаешь себя вести не так,как ему хочется,то он начинает тебя подкалывать упреками,вроде и шутит,но в тоже время все мы знаем что в каждой шутке есть доля правды.
 
И в конечном итоге ты снова собираешь свою разбитую душу кирпичик за кирпичиком.Пытаешься верить кому-то и во что-то.Поэтому сто раз подумай перед тем как бросаться в омут с головой и не забывай что потом придется за это расплачиваться самой дорогой валютой-кусочками своей души