Танец
«Цветущий май» - фокстрот
Из юности моей,
Ему – двадцатый год,
Всего шестнадцать ей.
Восторженно слепа
Займется вдруг любовь,
Бесхитростные па,
«Свет выключить слабо?..»
Нет в доме ни души,
Игла шипит на диске,
«Мой милый, не спеши…»
А счастье близко, близко…