БОГ ХОЧЕТ ТВОЕГО СПАСЕНИЯ.

Не столько сам желаешь ты спасения,
сколь хочет его Сам Всевышний Бог.
Чтоб дать душе духовно вразумления
и Сам нести душе спасенье мог.
 
Врача имеешь сильного, который
лечить все может недуги души.
И если ты к Нему идёшь готовый,
покаяться в грехах скорей спеши.
 
Плачь, пока есть время в покаянии,
И каяться душа пусть не забудет.
Не поведись у беса на отчаянье,
на помощь Бог душе всегда пребудет.
 
Тяжки твои ведь духовные раны,
Готов их Господь исцелить.
Очистить ошибки, изъяны,
чтоб только с Спасителем быть.
 
Греховный раскрой свой недуг,
прощенье Он даст, несомненно.
Спасёт от греха Бог и мук,
когда будешь с Ним откровенным.