ЛЮБОВЬ ИЗГОНЯЕТ СТРАХ.

Когда любишь, то совесть чиста,
терпишь, всей суеты, испытания.
Ждёшь ты помощь у Бога Христа,
оказал чтоб духовно внимание.
 
Нам даёт Бог возможность познать
ту любовь, что в душе каждый носит.
Чтоб духовно её не скрывать,
коль прощенье у Господа просишь.
 
Коль полюбишь, душою спасешься,
ведь любовь от Святого есть Духа.
Ты на Небо лишь с ней вознесешься,
где не встретит любая разруха.
 
Научись, как Господь, лишь давать
всем любовь, как урок добродетели.
Всех любить и всем сердцем прощать,
чтобы Ангелы душу отметили.