Из трубы дымок колечком

Из трубы дымок колечком
Маленькая утренняя зарисовка, 21 сент.
***
Из трубы дымок колечком...
Дождь по крыше - чок-чок-чок.
Греет морду и бочок
На банкетке возле печки
Мой пятнистый собачок.
 
21.09.19.