ЕСАУЛ ОВЕЧКИН

ЕСАУЛ    ОВЕЧКИН

Аудиозапись

Вика Цыганова - Есаул
 
 
Берега-подковы
Вдоль реки лежат.
В небе васильковом
Плещется Душа.
 
 
Рожь, ты золотая,
Режется слеза.
Ширь моя без края -
Сердца образа.
 
 
К Богу я дорогу
Знаю наизусть .
Не гостит здесь долго
Изобилье чувств.
 
 
На крутые вёрсты
Лёг гнедой туман.
И от сабли острой
Пал наш атаман.
 
 
Небо нас дождями
Балует всю жизнь.
Над могильной ямой
Поседела высь.
 
 
Упорхнул за речку
Хмурый горизонт.
Есаул Овечкин
Вечность стережёт !