О Мирах, Вселенных и одной Галактике.

О Мирах, Вселенных и одной Галактике.
О Мирах, Вселенных и одной Галактике.
 
 
Любой из нас может и в праве говорить только от себя, делиться только "отсебятиной",ведь только себя он имеет для исследования "изнутри".И да! Себя нужно,просто крайне необходимо,Любить!Но!не Обожествлять.Ведь Ты,Твой именно Мир и твоя Вселенная,это только твоё.А потом уже миры и вселенные окружающих и порой далёких.И эти миры пересекаются с твоим,влияют на него.Вселенные соприкасаются и влияют друг на друга.Даже после смерти,миры,особенно людей творческих,остаются жить и действовать в нашей общей галактике и влиять на наши "всебявлюблённые" вселенные и рождают новые.
 
Разрешено автором для использования ОПГ "Зосима Тиль"