Позвольте мне...

Позвольте мне...
Позвольте мне...
 
Позвольте мне, друзья, сказать опять банальность.
Что Лето всё ж прошло, и Осень на дворе...
Что лист осенний мокр, он в даль летит печально...
Вновь знаний день пришёл, он Первый, в Сентябре!
 
За Осенью же, "Вдруг", "Внезапно", ведь не ждали,
Проследует Зима, среди снегов и вьюг...
А за Зимой Весна и... Лето, снова вдруг!
 
По кругу всё идет,в неведомые дали...
Но, Вас, мои друзья, всех...
С Первым (ну, как минимум в этом то году...) Сентября!
 
 
01.09.2019г.