Романтический приговор

Ты как цвет, у черешни ранний...
Красоты не объятнный лес,
Серебра на лице моём явный
Отпечаток увядших лет.
Нет любви в безнадежнном мире,
Ни надежды в людей поверь!
Игаизм свой завистливый скрыли
Из чужих мыслей строя Х е рь