Не забудьте

Смело-смело, но все же в спину
Суд весь в пене присяжных ртов
Как не прав так в кусты в малину
А как прав так тюрьма твой дом.
 
Я весёлый был помню малый
Так хотелось любить и жить
Только время все больше в яму
Вслед за солнцем меня Манит.
 
Только в памяти и осталась
Мне от каждого боль и соль
Все не знаю за что сорвались
И прихлопнули словно моль