МОЯ ДЕВЧОНКА

МОЯ ДЕВЧОНКА
Моя девчонка.
Песня гармониста
 
Качает ветер ветки ивы
И с яблонь сыплет лепестки,
Сижу один, такой красивый,
А сердце рвётся от тоски.
 
Припев: Где ж моя милая девчонка
С простым и чистым голоском,
Что подпевала очень тонко
Моей гармошке вечерком?
 
А я ищу её в деревне
И в шуме жизни городской,
И в ресторанах, на дискотеках,
На танцах с пляскою заводной!
 
Припев:
 
Она живёт в селе далёком,
Мечтает часто обо мне..
Я буду верить, очень скоро
Мне повстречается в судьбе.
 
 
Припев: