Только истинный ценитель

...и глубиною поражала и вновь манила за собой!
ее глаза насквозь пронзают и в то же время дарят свет...
в них смысл жизни... и детали,
но ты их не увидишь... нет.
их не увидит обыватель,
он не оценит красоту.
лишь только истинный Ценитель!
...поймет момента простоту.