Обычно скрывают у всех на виду

не станет длинней колодец от камешков,
брошенных вниз,
коты, забравшись на крышу, не придут на кис-кис,
двое подростков притихнут, тискаясь в тёмном углу
с того, что обычно скрывают
с того, что у всех на виду... от внимательных глаз...
эти опальные чувства, что похоронены в каждом из нас.