Бессмертный полк

Бессмертный полк такая Сила,
Что даже мёртвых воскресила!
Живущих, помнящих сплотила
И гордость за Россию возродила!
 
Бессмертный полк-ты сам народ!
Народ российский мудр, велик!
В веках твой подвиг не умрёт-
А вся Европа твой должник!