Эхо на стих Варенье Орынянской

Ты говоришь: дай руку, всё путём.
Откуда грусть в глазах твоих оленья?
Смотри: пылает зарево аллей,
и свет стекает в баночку варенья
на кухонном столе...
Эхо
Да, жизнь прожить не с Полькой переспать!
Всё на круги своя когда нибудь вернётся,
Вернётся он в холодную и смятую кровать,
Варенья баночку сожрёт и ухмыльнётся...