КОНФЛИКТ...

Смотрю я на тебя любимый мой,
Сегодня ты, как будто бы, другой,
А мне смешно ты, видимо, в бреду,
Я подойду и нежно обниму...
 
Но вот и всё, конфликт, стал пустяком,
Тем более на месте, на пустом,
Наступит запоздалый к нам рассвет,
"Он нужен" - скажешь тихо мне в ответ...