«Простая гармония…» –

& & &
 
Игорь Якорь
 
«Простая гармония…» –
он там как-то сказал,
только я не понял,
но было мило.
Пацаны и не дёрнулись.
А мне слеза
от таких симфоний
глаза забила…
 
Живут же люди!
Ни тебе забот:
западло не сесть…
откинуться,… кинуть…
А тут забудешь –
на концерт занесёт –
кто и где ты есть…
Как подставить спину.
 
Конечно, у наших
на такой расслабон
не идут: «…Спалишься,
причём, конкретно…»
Но кто мне скажет,
в чём – его резон?
И бабла не лишка,
а жизнь не кофетка…
 
08.05.2018
 
* * *