Печально мне об этом сне...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Печально мне об этом сне
подумать как о сне.
Как новобранцу на войне
в реальности вдвойне.
 
А сон – есть сон, война – есть смерть,
реальность – там и там.
В окопе на посту не сметь –
вздремнуть, мне ж – верить снам…
 
09.11.2018
 
* * *