От Princess 2(четыре стихо...), читает Е.Корольков

От Princess 2(четыре стихо...), читает Е.Корольков

Аудиозапись

ХОЛОДНЫЕ НОЧИ
 
Я тебе по привычке звоню,
В тишине, набирая твой номер,
Блеск в глазах мой - подобен огню,
Так хочу слышать голос знакомый.
 
Бродит Осень у нас во дворе,
Дождик звонкий стучит по отмостке,
Жду... Ответь же ты мне поскорей,
А в ответ - ветерок ворчит хлёсткий.
 
Я на плечи наброшу свой плед,
Без тебя холодны мне все ночи,
Грустно звёздочки смотрят вослед,
Позвони, я прошу тебя очень.
 
ОСЕННИЕ СВИДАНИЯ
 
Твой слышу ропот сердца… я в трепетной груди,
Молчание в ночи, нисколько не нарушив,
Я взглядом прикоснусь, тебя, чтоб разбудить,
И нежностью своей… твою согреть, чтоб душу.
 
За окнами с листвою… танцует ветер вальс,
И пламенно горят рябиновые гроздья,
Ты в эти вот мгновенья, Близкой стала
мне сейчас,
Видать, околдовала… чудная нас Осень.
 
Улавливаю чувством… дыханье, вновь, твоё,
Пытаясь наперёд узнать твои желанья,
Но знаю, что Рассвет… увидим мы вдвоём,
А Осень нам подарит жаркие свиданья.
 
ДУШЕВНАЯ ГАРМОНИЯ
 
Незатейливо - прихотливая,
Осень прячется за кормой,
Вина пенные и игривые,
Нам согреют сердца с тобой.
 
Тучи скалятся, нерадивые,
Гривой ветер седой трясёт,
Только нравы его... спесивые,
Не прервут наших Душ полёт.
 
Непокорные, заурядные,
Листья под ноги нам летят,
И слагают нам песни складные,
Мелодичный, настроив, лад.
 
Шелковистые пеларгонии,
Красят здешних мест - антураж,
И с природой... в одной гармонии,
Мы сливаемся, чувствуя, блажь.
ПРОСТО ЛЕТО УШЛО КУДА - ТО...
 
 
Просто... Лето ушло куда - то,
И немыслимо дни - коротки,
Просто... быть мне с тобою надо,
Ощущать, чтоб касанье руки.
 
Всюду ветер - невежда бродит,
И скребётся, без спроса, в окно,
Даже, в скверную эту погоду,
Тебя ждать буду я всё - равно.
 
Не щебечут давно уж птицы,
Под осенним, прохладным дождём,
А мне образ твой часто снится,
Просто... быть мы должны вдвоём.
 
Отголоски тех песен дивных,
Чем - то тронули душу мою,
Мне испить бы хмель губ невинных,
Просто... сильно тебя я люблю.
===========================================
Стихи этого автора полюбились многими читателями своей искренностью, нежной лирикой описания чистой и светлой любви, взаимностью чувств. Я с большим удовольствием их читаю, а как - Вам судить
----------------------------------------------------------------------------
Прошу автора извинить меня за некоторую правку
для чтения от мужского лица