Усталость

Усталость
Запру на семь замков свои желания,
Сожмусь под одеялом одиночества,
Грядущее мне ведомо заранее,
От жизни ничего уже не хочется:
 
До чёртиков умаялась быть сильною,
Надеяться из года в год на лучшее...
Как жаль, что не одарена я крыльями –
Давно бы улетела вслед за тучами.
 
Прибитая гвоздями гравитации
К земным заботам, нуждам, обязательствам,
Я исчезаю... Много ли останется?
Жила ли я? 
Не вижу доказательства...
 
20/09/2019