ВОСПОМИНАНИЕ О ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ...........

ВОСПОМИНАНИЕ О ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ...........
Воспоминание, о прошлой жизни
 
"Зерно "умирает," чтоб вновь прорости
И смерть наша тоже начало Пути
В том Мире, который не видим сейчас,
Но после реальностью станет для нас.
Не думай о смерти - достойно живи!
Очисти все мысли и Чувства свои!
Ведь жизнь на Земле - только веха в Пути!
Мы Воины Света, Добра и Любви!"
 
Воспоминание:
ВОТ ГОРОД ДРЕВНИЙ, НА КАМНЯХ
Старик сидит, - свеча горит
из глаз незрячих старика
на камень падет слеза.
Спешит народ занять места,
По площади Господь идёт
И руки тянутся к Нему
в безумии кричит толпа.
Но взгляд Его минуя всех
свечу увидел старика,
К нему прошел Он сквозь
толпу, рука скользнула по лицу!
И вскинул голову старик
Ища Христа пресветлый Лик.
Но вдруг он весь затрепетал
и на колени вновь упал,
подполз к Его босым ногам,
И в иступленьи целовал.
Потом промолвил тихо он -
Прости Господь,я вновь с тобой.
Ты не глаза мне исцелил -
Ты жизнь и радость подарил.
Мне без тебя уже не жить,
я буду Правдою служить!
Сказал тогда Господь ему -
"Иди и больше не греши,
за Веру, что жива в тебе -
Мне Верой, Правдою служи!
Свечу свою ты подними, -
Иди Сын Мой, народ зови!
 
Это моё воспоминание об одной прошлой жизни, которую я увидела!
И до сих пор я служу Господу, зову народ!