Мысли.

Мысли.
Огонь сигареты
 
Нам светит во тьме.
 
Ты мыслями где-то,
 
А я - вся в тебе!
 
Та страсть, что бурлила,
 
Как  лава в огне,
 
От нас отступила...
 
Лишь память в цене...
 
 
Елена Липецкая 13.04.15.