Былое.

Былое.
Ах, эта ночь! Она была так сладка!
 
Так были нежны губ твоих следы.
 
И эти пальцы - словно пясла.
 
И мы стояли молча у черты.
 
И танец подарил ты мне в награду -
 
Долгий танец до конца любви.
 
 
Елена Липецкая 13.04.15.