Песни Новой России

Небо над Россией - купол синий синий,
солнце золотое, имячко святое.
Если ты барыга - будь кристально честным,
если шизофреник - будь же всем известным,
коль американец - будь русским,
если африканец - в объятья пустим,
если ты Высотский - мирись с прокурором,
если прокурор - не высься над вором,
если Флинт-разбойник - погуляй морями,
если православный - будь под якорями,
если дурачок - живи тихо,
если гениальный - храни психа,
если комуняка - вот моя ладошка,
если забияка - вот большая ложка,
если алкоголик - будь трудоголиком,
если трудоголик - будь алкоголиком,
если ты военный - не надо быть катом,
если ты стукач - то будь адвокатом.
Всех не перечислить - ипостасей много,
Бога не исчислить, близится дорога.