Льётся светлой лазури поток...

Льётся светлой лазури поток.
Небо - как синевы лоскуток.
И слепят меня солнца лучи.
Отчего же ты, милый, молчишь?..
 
Ну, скажи же хоть слово, молю!..
Ведь как прежде тебя я люблю...
Но ни слова ты снова в ответ.
Неужели любви уже нет?
 
Но пришёл, и ответил, и вновь
Ожила наконец та любовь,
Что связала по-прежнему нас.
И не прячу я радостных глаз...
 
10.09.2019