До скончания века

До скончания века
"Пребуду Я с вами всегда, до скончания века" - 
в обете сём радость и сила для нас, человеков.
Так будем верны, как Господь держит слово завета, 
всегда помятуя с надеждой и верой об этом. 
 
 
(20.09.2019.)
 
Иллюстрация - мозаика раннехристианской базилики Сант-Аполлинаре-Нуово в г. Равенна, Италия (конец V - начало VI века).
 
____________________________________________
 
* "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." (от Матфея 28:19-20)