Пенсионная

Я умер раньше времени, друзья,
отправили на пенсию меня.
 
И речи говорили будто я в гробу,
я это вынести,поверьте, не могу.
 
Потом устроили,считай, поминки,
фуршетом обозвали,для разминки.
 
Все напились без промедленья,
а я ушел домой без сожаленья..
 
Домашние кричат:"Да что с тобой:!",
ты что,действительно,больной.
 
Активный отдых, вот твоя задача!
Отстаньте от меня, а то заплачу.
 
А утром встал, открыл глаза
и понял, что прошла "гроза".
 
Весь день я расписал "по нотам"
и ту же взялся за работу.
 
Нет! Пенсия не смерть,а перерыв
и тяжкое желание "уйти в отрыв".