Я помню всё шутил...

21.07, 19:08
Я помню всё шутил, шутил -
И в лоб за это отхватил,
Решил, что нужно завязать -
И тут же отхватил опять...
С тех пор молчу, хожу обходками,
Да перебежками короткими...