Вас ждать...

13.07, 23:24
Вас ждать, и ждать,
А это ж, мать, всё нервы, нервы...
Всю вермишель успел сожрать,
И все консервы!
Ещё денёк-другой без Вас,
И палки-ёлки -
В стране ни хлеба, ни колбас –
Пустые полки...