Песня неуловимых мстителей

Не печалься о сыне,
злую долю кляня,
По бурлящей России
Он торопит коня.
 
Громыхает гражданская война
от темна до темна.
Много в поле тропинок,
только правда одна.
 
Бьют свинцовые ливни,
нам пророчат беду.
Мы на плечи взвалили
и войну, и нужду.
 
Что ж, над нашей судьбою неспроста
пламенеет звезда.
Мы ей жизнью клянёмся
навсегда, навсегда.
 
И над степью зловещей
ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
собираемся жить.
 
Если снова над миром грянет гром,
небо вспыхнет огнем,
вы нам только шепните,
мы на помощь придём.