Давно расставлены все точки

Давно расставлены все точки,
Известен каждый алгоритм,
В Любви мы ищем совершенство,
Но и Любовь нам дарит тайну,
Волшебство!
Ведь в каждом есть и красота
И ум и таинство души и сердца,
И разум вдруг находит идеал...
А дальше... таинство Любви,
И Жизнью начинается Игра...