Строки сумбурны и рваны...

На стихи Андрея Ковалева «Был чемпионом»
Строки сумбурны и рваны...
Ревность по венам вползает.
Часто глубокие раны
Нам нелюбовь оставляет.
 
Ты стала сниться все реже…
Ночью удушливой лунной,
Нет, не мелодия – скрежет
Слышится мне семиструнный.
 
Врут всё и карты, и руны –
Про иллюзорное счастье.
Рвутся гитарные струны,
С ними и сердце на части.
 
Сентябрь 2019г