Я ЗНАЮ

Я точно знаю, счастье есть!
Хранится где-то, ждёт, наверно.
Мне без него легко и скверно,
Когда оно пошлёт мне весть?
Однажды летом поутру,
После бессонной теплой ночи,
Я вдруг увижу, между прочим,
Голубка прилетит к окну?..
Или пришлёт мне телеграмму,
В ней адрес и, конечно: «Жди!»
Когда метелей нудных гаммы
Заменят светлые дожди!?
И позовёт меня в дорогу,
В один конец возьму билет…
Для счастья надо так немного,
Неважно, сколько тебе лет!