В доверии к Богу

В доверии к Богу
Осенним днём… зимой…
весной и летом,
Какими бы путями я ни шла,
Но Солнца Истины Пречистым Светом
Защищена душа моя от зла…
 
И опыт жизни станет чудной сканью,
Коль в сердце нет разлуки пустоты,
И все преодолимы испытанья,
Когда, Отец Небесный, рядом – Ты…
 
22.06.14