В этом враждебном мире я

В этом враждебном мире я -
Беззащитное дитя.
Я - как капитан без корабля,
Ищу, но не найду себя.
В этом чужом мне мире я –
Странней инопланетян.
Я влюбляюсь и сама не своя,
Что в ответ не любят меня.
В этом холодном мире я –
Одинокое дитя.
Я всё ищу одного тебя,
И ночью, и при свете дня.
В этом жестоком мире я
Жажду добра и тепла.
Для кого я - единственная?
Где же, где ты, судьба моя?
В этом пресложном мире я –
Заблудившееся дитя.
Умоляю, найди меня…
12.08.2012
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2017
Свидетельство о публикации №117111402542