Я ведьма...

Мой город
Парит в облаках...
Дорожная пыль на просвет...
А ниже лишь клочья дождя...
А выше —
Божественный Свет...
И в скрипе дубовых ворот...
Мне грезится чья-то печаль...
Я ведьма...
И мой народ...
Меня не взлюбил вначале...
Мне казнь инквизиции легка...
И луч мой от яркой звезды...
Невидимый глазу пока ...
Даст всходы свои и плоды...
Я в утренней дымке парю...
Над смогом из каменных труб...
Я Бога благодарю...
Но мир ко мне злобен и груб...
Я ведьма и знаю суть...
Я зелья крутые варю...
И медом из солнечных сот...
Я всех кто любил одарю...
Смешон город наш с высоты...
Сто Лунных магических лет...
Где звезды — мои цветы...
И россыпь мерцания планет ...
Где в танце Туманность со мной...
Перебор фиолетовых струн...
И Земля голубою волной...
Заливает желаний табун...
Мой город парит в облаках...
Дорожная пыль на просвет...
А ниже лишь клочья дождя...
А выше — Божественный Свет...