Характеры

Бездушный человек не сможет милосердным быть,
Простой человек не станет хитрецом,
Порядочный не может подленьким прослыть,
А трус никогда не станет храбрецом.

Злой всегда в жизни будет лишь злодеем,
Прикидываться добрым сможет иногда,
Но только ненадолго это он сумеет,
А добрым стать не сможет навсегда.