Серо-голубые глаза

Серо-голубые глаза
Без серо-голубых глаз этих
Я целый день вчера скучал,
Скучать я начал на рассвете,
Но терпеливо вечер ждал.

Скучал без милых многоточий,
Без солнечных улыбочек скучал,
Скучал и без написанных тобою строчек,
Но день прошёл и вечер наконец настал.

Но вечер тоже пролетел без многоточий,
Без солнечных улыбок пролетел,
Прошёл и без написанных тобою строчек -
У серо-голубых глаз очень много дел.

А утром вновь придёт пора скучать,
Скучать и новый чудный вечер ждать.

Тобой написанные строчки вскоре
Я буду с удовольствием читать 
И солнечных твоих улыбок море,
Надеюсь, скоро буду получать!