Мне без тебя Вселенная пуста...

Мне без тебя Вселенная пуста
И Космос холоден, безжизнен...
Мне глаз твоих и сердца красота
Нужны! Ты – смысл жизни!
 
Явись как свет от дальних звёзд.
Оставь свои галактики, Богиня!
И очи твои синие среди берёз
Увижу я на миг, твоё узнаю имя!
 
Величественна и нежна...
Посланец-призрак от Млечного Пути.
Как мне любовь твоя нужна!
Всю жизнь готов к тебе идти!
 
Но где же? Где тебя найти?..