Поля любви Владимира Высоцкого

Поэт от Бога и актёр от Бога
Ворвался в нашу жизнь. Страна
Внимала... И слушали его мы много...
Жизнь чувствами его была полна!
 
Он поля влюблённым постелил!
Он душу свою выплеснул в народ...
Любил он так, как больше не любил -
Никто. И пел! Никто - так не поёт!
 
Его прекрасная Страна Любви
Теперь открыта всем нам на века!
Его святое имя назови,
Прошу тебя, поэзии строка...
 
Он поля влюблённым постелил!
Он душу свою выплеснул в народ...
Любил он так, как больше не любил -
Никто. И пел! Никто - так не поёт!