Белая река

Белая река

Аудиозапись

Плыл на лодке –
мешали мели.
По прямой в никуда (так близко),
но мимо цели
пролетают слова-дела,
не сбиться в стаю.
Знаю – я, Снеговик зимою,
а летом таю…
 
Гвоздь последний забить в мишень –
не всё так просто.
И размах, и удар, всё есть –
кричу от злости.
На разбитых пальцах алеет слепая ярость.
И река замедляет ход
осталась малость…
 
Музыка гр. Альфа: Зеркало-река