В КОМАРИНОМ ЗВОНЕ

В КОМАРИНОМ ЗВОНЕ

Аудиозапись

В комарином звоне
На овражьем склоне
Лебеда
Иван-чай
 
Дочь лесной колдуньи
Девочку-ведунью
Повстречай
Невзначай.
 
По колени в росах
С берестой на косах
Взмах ресниц
Синих птиц
 
Кинешь грубым словом
Станешь пнём дубовым
До зари
До зари
 
Будешь с ней приветлив
Лаской и советом
Одарит
Одарит
 
За собой поманит
В травяном бурьяне
Пропадёт
Пропадёт
 
Выпорхнет синицей
Будет тебе сниться
Каждый год
Целый год
 
Если мне не веришь
Ты её не встретишь
Никогда
Никогда
 
В комарином звоне
На овражьем склоне
Иван-чай
Лебеда