От твоих нелепых шуток. I

Небо покраснело от твоих нелепых шуток.
Выложен бычками стресс и секс.
Посмотри в глаза себе и слушай,
Как трещит по швам надежд и мечт корсет.
По утру не спали звёзды.
Звёзды сонные попрятались за крыши,
Где толпою звёзды ненавидят
Нас, а мы их будто и не слышим.
 
© Дмитрий Лебовски.
13 сен. 2019, 19:28