Я ВИЖУ В ЖИЗНИ РАДОСТНЫХ ЛЮДЕЙ

Я ВИЖУ В ЖИЗНИ РАДОСТНЫХ ЛЮДЕЙ

Аудиозапись

Сегодня мне не хочется грустить,
Я переполнен радостью душевной.
Как здОрово на белом свете жить,
Когда легко от музыки напевной!
 
Сегодня нет желанья тосковать,
Я к людям весь с открытою душою,
Чтоб снизошла к ним божья благодать,
Где ценности с духовной красотою.
 
Сегодня даже небо посветлей,
Кругом такие радостные лица,
И детский смех - бальзам душе моей,
Где счастье из берёзового ситца.
 
Сегодня солнце светит как всегда,
А осень с золотистым листопадом.
Да, не осталось грусти и следа
Когда со мною Муза снова рядом!