Немного жёнам нужно

Немного жёнам нужно
Немного жёнам нужно
Для счастья полноты,
Немного жёнам нужно:
Снять лифчик, краску смыть,
Расслабится наружно,
Лечь вольно на диван
(Не где-то там присесть),
И , чтоб не вякнул кто:
- А есть ли что, поесть?!