На кассе, в аптеке

На кассе, в аптеке лекарства прошу.
Приносят. Расплачиваюсь. Ухожу.
А передо мною, тот тип, что стоял
Подробно симптомы свои описал,
Про жизнь свою в кассу подробно донёс,
Про сбор в телефон своим задал вопрос,
Про гематоген прочитал в длинный срок,
И долго не знал как открыть кошелёк!