Плохие игры

Тела при тусклом свете от свечи,
Желанием владеть сгущают краски.
Немые возгласы, пот капель со спины,
Пропитанные запахом, звучали...
 
Дрожащее дыхание и сокращение мышц,
Из пламенных объятий страсти,
Эмоции, безудержность разврата вид,
В предчувствии оргазма заплетались.
 
И свет что падает, мерцая,
Доносит сладость тона от игры.
И пусть, отметины хозяев,
Останутся как подпись, на Стихи!