СВОЙ РОДНИК.
Что делает тебя счастливей,
То и бывает – хорошо,
Ничто бесследно не прошло,
Пусть на траве пушится иней.
А вспомнишь утренний рассвет,
Ты окунался с головою,
Тот ранний луч играл с тобою,
И счастьем будешь вновь согрет.
Дождь, слякоть, ветер за окном,
А ты надел халат махровый,
Горячий чай в руках, с лимоном,
Блаженство принесёт с глотком.
И в этом счастья каждый миг,
В чём хорошо тебе бывает,
Другой тебя совсем не знает,
В нас в каждом свой благой родник.
19.09.2019г. #АндрейГригорьев