РАЗВОД.

 
Трамп в твиттере черкнул: «Мы сам с усам»
- Мол сами нефть и газ мы добываем,
«Ближний Восток напрасно защищаем,
Он и не нужен даже больше нам».
 
За «Пэтриоты» чтоб не отвечать,
Поставленные прежде Саудитам,
Инфраструктура БПЛА разбита,
А Трамп ответа их не хочет ждать.
 
Приходит нефтедоллару конец,
Трамп сам его сегодня приближает,
Он рубль Российский больше уважает,
Наш представитель в Штатах, молодец.
 
19.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски