РАДУГА ВСПЫХНУЛА В НЕБЕ ОСЕННЕМ

РАДУГА ВСПЫХНУЛА В НЕБЕ ОСЕННЕМ
Радуга вспыхнула в небе осеннем
И настроение стало весенним -
Солнце пробилось сквозь тёмные тучи
И прогоняет за дальние кручи.
 
Солнышко дарит тепла нам немного
Перед далёкой и скучной дорогой,
Что приведёт нас в холодную зиму,
Предупреждая набраться нам силы
 
Выдержать тяготы холода, стужи.
Дома тепло будет, а вот снаружи...
Что предвещает прогноз нам погоды
Знать мы не можем почти за пол года.
 
Ну, а пока осень... Утром туманы
Или дожди с неба сыплются манной.
Но мы не будем грустить, а красою
Сказки осенней дивиться земною...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119091905405